Smart TV Curvo/JU7500 - ¿Cómo restablecer la plataforma Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si tienes problemas con alguna aplicación o con la plataforma Smart Hub, puedes realizar un Restablecimiento del Smart Hub, el cual hará que la plataforma vuelva a sus valores predeterminados de fábrica, te mostramos como hacerlo en tu Smart Tv.

Paso a paso

Samsung

1. Accedemos al menú presionando la tecla correspondiente del mando a distancia y después, seleccionamos Smart Hub.

J7500

Samsung

2. Desplázate por las opciones y selecciona Cuenta Samsung.

J7500

Samsung

3. Nos desplazamos hasta la opción Restablecer Smart Hub y lo confirmamos con la tecla Enter/OK del mando a distancia.

J7500

Samsung

4. Introducimos el PIN del televisor.

Nota: Es posible que no hayamos introducido ningún PIN. En este caso, usaremos el PIN predeterminado: 0000.

J7500

Samsung

5. Esperamos a que la restauración se realice.

J7500

Samsung

6. Aceptamos el mensaje presionando la tecla Enter/OK.

J7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.