QN75Q8CA - ¿Cómo activar y desactivar bloqueo de ventanas emergentes en el navegador?

Last Update date : 2020-09-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Web browser es un navegador web integrado en el Smart Hub que permite acceder a la web y encontrar contenido en línea ilimitado como ver y explorar la web al mismo tiempo, mediante el ajuste de los modos de ventana, sin embargo es posible utilizar la función de bloqueo para niños para bloquear ciertas páginas web.