Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo ajustar el tamaño de imagen?

Last Update date : 2022-12-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ajusta el tamaño y la relación de aspecto de la imagen en tu KU6500 realizando los siguientes pasos.

1 Desde el menú del televisor accede a "Imagen" pulsando la tecla [Enter] del mando.
2 Desplázate hasta "Tamaño de la imagen" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
3 Presiona la tecla [Enter] del mando sobre "Tamaño de imagen".
4 Presiona la tecla [Enter] sobre el tamaño de imagen que prefieras en este caso Personal que te permite ajustar el tamaño manualmente

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.