Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo activar temporizador de encendido?

Last Update date : 2021-09-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si has realizado la configuración del reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se encienda solo a una hora determinada.

1 Para ello, presiona primero el botón de inicio del mando a distancia.
Samsung
2 Desplázate hacia la izquierda usando la rueda de dirección hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Sistema" pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
4 Desplázate hasta "Hora" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
Samsung
5 Presiona la tecla [Enter] del mando sobre "Temporizador de encendido".
Samsung
6 Presiona la tecla [Enter] sobre "Configuración"
Samsung
7 Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador. Desplázate hacia abajo utilizando la rueda de dirección para ver más opciones.
Samsung
8 Marca "Manual" si quieres establecer los días en los que estará activo el temporizador.
Samsung
9 Con ayuda del control remoto, selecciona los días.
Samsung
10 Marca los días que quieres pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
11 Ahora, dirígete sobre "Hora" y presiona [Enter].
Samsung
12 Ingresa la hora a la que quieres que se encienda el televisor tocando la tecla [Enter] sobre los números de la parte superior de la pantalla.
Samsung
13 Al terminar, marca "Hecho" y presiona en [Enter] para confirmar.
Samsung
14 Selecciona "Volumen" para configurar la intensidad del audio con la que se encenderá. Ingresa dando con el dedo en la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
15 Utilizando la rueda de dirección, establece el volumen deseado.
Samsung
16 ¡Listo! Selecciona la fuente con la que se encenderá el televisor y confirma con la tecla [Enter] del Samsung Smart Control.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.