Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo ajustar el temporizador de apagado?

Last Update date : 2022-03-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Utilizando la función de “Temporizador” puedes configurar tu TV para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Puedes programar el televisor para que se apague hasta en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
Samsung
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Sistema" pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
4 Desplázate hasta "Hora" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
Samsung
5 Dirígete sobre "Tempor. apagado" y presiona la tecla [Enter] del mando.
Samsung
6 Selecciona "Configuración" y presiona la tecla [Enter].
Samsung
7 Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador. Desplázate hacia abajo utilizando la rueda de dirección para ver más opciones.
Samsung
8 Marca "Manual" si quieres establecer los días en los que estará activo el temporizador.
Samsung
9 Baja con un toque en la rueda de dirección para seleccionar los días.
Samsung
10 Marca los días que quieres pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
11 Ahora, dirígete sobre "Hora" y accede pulsando la tecla [Enter].
Samsung
12 ¡Listo! Ingresa la hora a la que quieres que se apague el televisor tocando la tecla [Enter] sobre los números de la parte superior de la pantalla. Cuando acabes, presiona clic sobre "Hecho".
Samsung

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.