Smart TV MU6100 - ¿Cómo descargar una aplicación en el Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2019-04-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La plataforma Smart Hub de los televisores Samsung te permite descargar más aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que puedas disfrutar de los contenidos que más te gustan.

Paso a paso

Samsung

1. Para buscar una aplicación o un contenido en el Smart Hub de forma rápida, pulsa, primero, el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Desplázate hacia la parte superior de la pantalla hasta situarte sobre el ícono de la lupa y presiona el botón [Enter].

QLED

Samsung

4. Escriba una o varias palabras clave para la búsqueda. Para ello, debes situarte sobre cada carácter y pulsar la tecla [Enter] para introducirlo. También puede usar el botón del micrófono para introducir el texto mediante voz.

QLED

Samsung

5. Según vaya escribiendo, en la parte superior te irán apareciendo las coincidencias que ha encontrado el televisor. Por último, tan solo debes desplazarte hacia arriba, marcar la aplicación que buscabas y presionar la tecla [Enter] para ingresar.

QLED