Smart TV MU7500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si acabas de adquirir el televisor, o lo restableciste a los valores de fábrica, este te solicitará por primera vez la configuración inicial del producto, a continuación verás como realizar dicho proceso.

Paso a paso

Samsung

1. En primer lugar, desplázate utilizando las flechas del control hasta situarte sobre el idioma en el que deseas configurar el televisor.

MU6100

Samsung

2. Selecciona Bienvenido pulsando el botón Enter/OK del control remoto para seleccionar el idioma Español.

MU6100

Samsung

3. Selecciona tu país y presiona el teclado Enter del control.

MU6100

Samsung

4. Conecta el cable de antena y haz clic en Siguiente.

MU6100

Samsung

5. Para seleccionar el tipo de antena acceda en Antena.

MU6100

Samsung

6. Selecciona, con las flechas del control, el tipo de antena que tienes.

Nota: La Antena Aérea es la antena comunitaria más usual.

MU6100

Samsung

7. Selecciona Buscar presionando en el botón Enter/OK del control remoto para iniciar la búsqueda. Puedes también escoger el tipo de canal (digital es el más usual).

Nota: La búsqueda comenzará a hacerse en segundo plano, mientras avanzamos en el proceso de configuración.

MU6100

Samsung

8. Selecciona la red Wi-Fi a la que deseas conectar la TV.

Nota: Si tu red Wi-Fi está protegida con contraseña, tendrás que introducirla después de seleccionar la red.

MU6100

Samsung

9. Espera unos segundos para continuar con el proceso.

Nota: Si no continúa automáticamente, pulsa sobre la flecha derecha del control remoto.

MU6100

Samsung

10. Acepta los términos y las condiciones marcando la casilla Acepto todo.

MU6100

Samsung

11. Presiona sobre Aceptar para continuar con la configuración.

MU6100

Samsung

12. Si deseas crear o iniciar sesión con una cuenta Samsung existente, marca la opción correspondiente.

Nota: Para saltar este paso, pulsa 2 veces la flecha derecha hasta llegar a Omitir.

MU6100

Samsung

13. Ahora, espera hasta que se complete la búsqueda e identificación de dispositivos conectados al televisor.

Nota: Este proceso puede durar unos minutos.

MU6100

Samsung

14. Selecciona Siguiente.

MU6100

Samsung

15. Escoge tu proveedor de servicios o No cuento con un proveedor de servicios si no dispone de uno.

MU6100

Samsung

16. Para finalizar, selecciona Siguiente.

MU6100

Samsung

17. Prueba el control remoto siguiendo las instrucciones de la pantalla.

MU6100

Samsung

18. Presiona en Siguiente.

MU6100

Samsung

19. Ha finalizado la configuración. Selecciona Empezar a ver la TV y comienza a disfrutar de tu producto.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.