Smart TV NU7100 ¿Cómo cambiar el nombre con el que aparece el televisor?

Last Update date : 2024-03-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

El nombre del televisor aparece cuando intentas interconectar varios dispositivos con este. Si pones un nombre fácil de reconocer podrás ubicarlo rápidamente en la lista de dispositivos disponibles, por ejemplo en tu celular para compartir la pantalla del celular en el televisor