Smart TV NU7100 ¿Cómo borrar un canal de la lista?

Last Update date : 2022-09-02

Puedes borrar de la lista de canales los que no deseas observar. Recuerda, si usas decodificador contratado de una empresa de servicio de televisión, debes contactar con ellos para realizar esta acción ya que el televisor no posee la capacidad para administrar el deco de esta forma

1. Pulsa el botón de inicio (Home) para acceder al menú de opciones.
2. Toca el botón de arriba del control remoto para ir las opciones de la parte superior.
3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón enter del control remoto.
4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en enter.
5. Selecciona el canal al que deseas cambiar el número y toca la tecla enter del control remoto.
6. Una vez seleccionado, desplazate hasta la opción borrar y pulsa el botón enter.
6. Marca de nuevo borrar y presiona el botón enter para confirmar.
7. Marca de nuevo Borrar y presiona el botón enter para confirmar.
8. ¡Listo! el canal ha sido borrado.