Smart TV NU7100 ¿Cómo abrir ventana secreta en el Navegador?

Last Update date : 2022-09-20

La ventana secreta nos permite navegar sin que quede registrado nada en el historial o en los datos de navegación. A continuación verás cómo realizar este proceso en tu NU7100.

1. Pulsa sobre el botón home del control e ingresa en el icono de Internet
2. Coloca el cursor en la pestaña Abrir nueva ventana secreta y presiona Enter
3. Listo, Haz clic sobre Aceptar para confirma y abrir una ventana secreta