Smart TV NU7100 ¿Qué es y cómo cambiar el modo de uso?

Last Update date : 2022-09-03

El modo de uso es una configuración especial de tu TV que permite ajustar valores de imagen, sonido y funciones de acuerdo al uso que le deseas dar. El modo comercial se usa para la exhibición en tiendas y el modo doméstico para uso en casa.

1. Pulsa el botón de inicio (Home) para acceder al menú de opciones
2. Pulsa sobre la opción configuración.
3. Selecciona general.
4. Ingresa a administrador del sistema.
5. Desplazate hacia la parte inferior del  menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.
6. Selecciona modo de uso y presiona sobre la tecla enter del control remoto.
7. Marca el modo de uso que deseas para tu televisor presionando la tecla enter de tu control remoto.
8. Al elegir modo comercial tendrás que pulsar sobre aceptar para confirmar.
9. ¡Listo! podrás observar que algunos parámetros de configuración de imagen y sonido han cambiado así cómo algunas opcionnes del menú se deshabilitan en el modo comercial.