Smart Tv Q80A – Configuraciones generales del TV

Last Update date : 2022-06-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El sistema operativo tizen te permite realizar cambios en las configuraciones generales del Tv, para  personalizar su funcionamiento de manera que se acople a tu modo de uso.

Cambiar idioma del TV: Puedes cambiar el idioma del sistema y usar el que prefieras.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Selecciona Administrador del sistema.

Paso 4. Selecciona Idioma

Paso 5. Elige el idioma que deseas usar,en este caso Inglés.

Paso 6. ¡Listo! así de  fácil podras cambiar el idioma del sistema.

Señal de entrada adicional: Amplía el rango de señal de entrada para conexiones HDMI.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Ahora elige la opción Administración general.

Paso 4. Ubica la opición Administrador de dispositivo externo y pulsa enter en el control.

Paso 5. Elige el puerto en el que deseas activar la función.

Paso 6. ¡Listo!, así podrás activar la función.

Notificación de acceso: Configure si debe aparecer una notificación cuando un dispositivo externo como un dispositivo móvil o tableta intenta conectarse con el televisor.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Ahora elige la opción Administrador de dispositivo externo.

Paso 4. Ubica la opición Administrador de conexión de dispostivo y pulsa enter en el control.

Paso 5. Selecciona Notificación de acceso

Paso 6 Para finalizar, elige si deseas apagar la notificación, que solo aparezca la primera vez o si deseas que aparezca siempre que un dispositivo intente conectarse.