Smart TV QLED 8K - ¿Cómo bloquear el acceso a la Galería?

Last Update date : 2022-08-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La Galería contiene información de vital importancia para ti, es por este motivo que tu Smart TV QLED 8K te ofrece la posibilidad de bloquear el acceso a través de un PIN de acceso. Te  explicamos como

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Desplázate hacia la derecha hasta encontrar Galería y accede a ella presionado el botón central del control remoto
3 Ahora pulsa sobre Ajustes (Rueda de engranaje) en la parte superior derecha
4 Pulsa en Uso, se usará el mismo PIN de bloqueo que usa el televisor para otras funciones como por ejemplo para reestablecer ajustes (Por defecto es 0000)
5 ¡Listo!. Cuando accedas a la Galería de Samsung Cloud será solicitado el PIN que estableciste inicialmente. Puedes cambiarlo cuando lo desees pulsando en Cambiar PIN