Smart TV QLED 8K – ¿Cómo buscar actualizaciones de software?

Last Update date : 2022-08-09

Para disfrutar al máximo de tu Smart TV QLED 8K puedes mantenerlo actualizado, te mostramos como hacerlo.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración
2 Sitúate sobre Soporte técnico y pulsa la tecla Enter del mando a distanciaPara activar esta función es necesario que el televisor esté conectado a Internet
3 Entra en Actualización del software tocando en la tecla Enter del control remoto.
4 Selecciona Actualizar ahora y presiona la tecla Enter del control remoto.
5 Espera a que finalice la búsqueda
6 ¡Listo! en caso de haber una actualización pendiente, deberás aceptarla, luego espera a que finalice la actualización (puede tardar varios minutos), luego de ello, se reiniciar el televisor y podrás usar nuevamente tu televisor sin problema.Por ningún motivo desconectes o apagues el televisor durante el proceso, hacerlo puede afectar seriamente tu TV