Smart TV QLED 8K – ¿Cómo restablecer los ajustes de imagen?

Last Update date : 2023-10-10

Si presentas novedades en la imagen de tu televisor, o tal vez realizaste algún ajustes en la imagen que no fue de tu agrado y no sabes como cambiarlo, a continuación verás como restablecer toda la configuración de la imagen a los valores predeterminados de fábrica.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración
2 Ingresa en Imagen
3 Baja hasta Configuración experta e ingresa tocando la tecla Enter.
4 Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la Rueda de dirección .
5 Selecciona Restablecer imagen y presiona la tecla Enter del control remoto.
6 Marca la opción Reiniciar y presiona la tecla Enter para confirmar y restablecer los ajustes de la imagen.
7 Listo. Se ha restablecido la configuración de la imagen.