Smart TV QLED 8K – ¿Qué es y cómo activar el menú de contraste alto?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si te resulta difícil leer el texto en el menú de configuración o en la plataforma Smart Hub de tu Smart TV QLED 8K, activa el contraste alto, te enseñamos como hacerlo.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Accede al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja hasta Accesibilidad y toca la tecla Enter.
samsung
4 Selecciona Contraste Alto y presiona sobre la tecla Enter del control remoto.
samsung
5 El menú del televisor cambiará al modo de Contraste Alto. El círculo situado junto a esa opción cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activada.