Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo y para qué cambiar el nombre?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Conoce como cambiar el nombre de tu Smart TV Samsung QLED para que sea más fácil de reconocer cuando lo intentes conectar a otros dispositivos.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el nombre del televisor, que aparece cuando, por ejemplo, desea conectarse con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct, acceda a menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema y presiona el botón  [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Selecciona Nombre de dispositivo e ingresa tocando en [Enter].

QLED

Samsung

4.  Desplázate hasta Introducir usuario usando la rueda de dirección y toca en [Enter].

QLED

Samsung

5. Escriba el nombre que desee colocándose sobre cada carácter e introduciéndolo presionando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Para finalizar, presiona Hecho y pulsa la tecla [Enter] del control remoto para guardar el nuevo nombre.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.