Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?

Last Update date : 2020-09-05

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tu nuevo Smart TV, te ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a tu gusto. Por defecto se aplicara a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, puedes configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la te encuentras en el momento.