Smart TV UN46ES7000 - ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?

Fecha de última actualización : 2019-05-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Conoce como puedes reiniciar tu televisor Samsung a valores de fábrica, esto lo puedes hacer por si tu televisor presenta algún problema, con esto puede solucionarse.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú y selecciona Soporte técnico.

Nota: es importante antes de iniciar el proceso ubicar el televisor en la señal de TV con el botón Source de tu control remoto ya que si no esta en esta entrada de señal no se habilitará la función Autodiagnóstico.

TV

Samsung

2. Selecciona Autodiagnóstico.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Reiniciar.

TV

Samsung

4. Para proceder a restaurar las configuraciones ingresa el PIN del TV.

Nota: Por defecto, el PIN del TV es: 0000.

MU6100