Smart TV/UN46ES7000 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica en mi TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Conoce como puedes reiniciar tu televisor Samsung a valores de fábrica, esto lo puedes hacer por si tu televisor presenta algún problema, con esto puede solucionarse.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú y selecciona Soporte técnico.

Nota: es importante antes de iniciar el proceso ubicar el televisor en la señal de TV con el botón Source de tu control remoto ya que si no esta en esta entrada de señal no se habilitará la función Autodiagnóstico.

TV

Samsung

2. Selecciona Autodiagnóstico.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Reiniciar.

TV

Samsung

4. Para proceder a restaurar las configuraciones ingresa el PIN del TV.

Nota: Por defecto, el PIN del TV es: 0000.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.