Smart TV UN48JU6100 - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Last Update date : 2023-01-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación te mostramos como activar el modo ahorro de energía:

1. Ingresa al Menú del TV y luego ingresa a la opción de SISTEMA.

2. Seleccione la opción Solución economica o Solución Eco.

3. Selecciona la opción de Ahorro de Energía.

4. Elige el nivel de ahorro de energía. Cuánto más alto sea el nivel de ahorro, menos consumirá el TV.