Smart TV UN60JU6500K - ¿Cómo ajustar la fecha y hora en mi TV?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo ajustar la fecha y hora en mi TV?

Paso a paso

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta "Sistema" y presionamos el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2. Nos desplazamos hacia la parte inferior del apartado "Sistema" hasta la opción"Hora" y la seleccionamos con la tecla Enter/OK:

Samsung

3. Seleccionamos "Reloj":

Samsung

4. Seleccionamos "Modo de reloj":

Samsung

5. Nos colocamos sobre "Manual" y confirmamos con el botón Enter/OK del mando a distancia:

Samsung

6. Ajustamos la hora y los minutos usando las flechas de dirección del mando a distancia:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ