Barra de sonido/HW-MS750 - ¿Qué es y cómo activar el Anynet+?

Last Update date : 2022-02-03

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

La barra de sonido HW-MS750 cuenta con la función Anynet+ que te permite usar un solo control remoto para controlar la barra de sonido y un televisor que cuenten también con Anynet+ (Ambos dispositivos deben estar conectador por HDMI). Te mostramos como puedes activar esta función en la barra de sonido.