Barra de sonido Samsung HW-K360 - ¿Cómo reproducir canciones del teléfono?

Last Update date : 2023-03-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Además de reproducir el sonido del televisor u otros equipos a través de Samsung Multiroom también puedes escuchar las canciones de nuestro teléfono a través de la barra de sonido sin necesidad de cables.

1.       Desde la aplicación Samsung Multiroom presiona el botón de Opciones.

2.       Selecciona en Canciones teléfono.

3.       Ahora selecciona en Cancel.

4.       Ahora haz un toque sobre la canción que deseas reproducir.

5.       ¡Listo! Ya la canción se está reproduciendo.