Barra de sonido/HW-MS550 - ¿Cómo conectar mi celular con mi barra de sonido por bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS550 esta información te puede ser muy útil, te mostraremos como hacer uso de la conexión bluetooth de tu barra de sonido para reproducir el contenido de audio almacenado en tu celular.

Paso a paso

Samsung
Podrás reproducir todo el contenido de audio que posea tu dispositivo móvil con tal solo seleccionar la canción o audio deseado.

Samsung

1. Presiona Source en la barra de sonido o en el control remoto, hasta que aparezca BT en la pantalla..

soundbar

Samsung

2. BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

Soundbar

Samsung

3. Ingresa al menú Bluetooth en tu dispositivo móvil.

4. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS550.

Samsung

Samsung

5. ¡Listo!, la barra de sonido y el dispositivo móvil se han emparejado por bluetooth.

soundbar

Samsung

6. Cuando la barra de sonido esté conectada a tu dispositivo móvil, el nombre de tu teléfono aparecerá en la pantalla.

soundbar

Samsung

7. Para reproducir música a través de la barra de sonido, abra una aplicación de música en su dispositivo móvil. Para este ejemplo, abre Play Música.

8. ¡Listo!, ahora reproduce la canción que desees y esta sonará por la barra de sonido.

Samsung

Samsung

Nota: Si presentas algún inconveniente con esta conexión, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.