Barra de sonido/HW-MS650 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio del Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS650 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un Smartphone de manera inalámbrica y así evitar la conexión de un cable, te mostramos como puedes realizar este tipo de conexión.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca BT en la pantalla.

SoundBar

Samsung

2. BT cambiará a BT PAIRING, Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

SoundBar

Samsung

3. Ingresa el menú Bluetooth en tu dispositivo móvil.

4. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS650.

SoundBar

Samsung

5. ¡Listo!, la barra de sonido y el dispositivo móvil se ha emparejado por Bluetooth.

SoundBar

Samsung

6. Cuando la barra de sonido esté conectada a tu dispositivo móvil, el nombre de tu teléfono aparecerá en la pantalla.

SoundBar

Samsung

7. Para reproducir música a través de la barra de sonido, abra una aplicación de música en su dispositivo móvil. Para este ejemplo, abre Play Música.

8. ¡Listo!, ahora reproduce la canción que desees y esta sonará por la barra de sonido.

Nota: Para desvincular la barra de sonido, presiona Source en el control remoto o en la barra de sonido y cambia la entrada de la fuente.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.