Barra de sonido/HW-MS650 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio del Bluetooth?

Last Update date : 2022-10-30

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS650 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un Smartphone de manera inalámbrica y así evitar la conexión de un cable, te mostramos como puedes realizar este tipo de conexión.

1. Presiona Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca BT en la pantalla.

2BT cambiará a BT PAIRING, Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

3. Ingresa el menú Bluetooth en tu dispositivo móvil.

4. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS650.

5. ¡Listo!, la barra de sonido y el dispositivo móvil se ha emparejado por Bluetooth

6. Cuando la barra de sonido esté conectada a tu dispositivo móvil, el nombre de tu teléfono aparecerá en la pantalla.

7. Para reproducir música a través de la barra de sonido, abra una aplicación de música en su dispositivo móvil. Para este ejemplo, abre Play Música.

8. ¡Listo!, ahora reproduce la canción que desees y esta sonará por la barra de sonido.

Nota: Para desvincular la barra de sonido, presiona Source en el control remoto o en la barra de sonido y cambia la entrada de la fuente.