Barra de sonido/HW-MS650 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio de Samsung Connect?

Last Update date : 2023-02-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS650 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un Smartphone Samusng de manera inalámbrica, con la aplicación Samsung Connect la cual te permite conectar tu celular Samsung con la barra de sonido, ya sea por Wi-Fi o Bluetooth, te mostramos como puedes hacerlo.

1. Presiona Source en la barra de sonido o en el control remoto, hasta que aparezca WIFI o BT (según sea tu gusto) en la pantalla.

2. BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

Nota: También puedes usarlo en modo WI-FI.

3. Desliza un dedo hacia arriba o abajo en la pantalla principal, para ingresar al menú de aplicaciones..

4. Ubica y selecciona Samsung Connect.

7. ¡Listo! Debes esperar un momento mientras la conexión finaliza y ya podrás reproducir pistas en la barra de sonido desde tu celular.

Nota: Para desvincular la barra de sonido, presione Source en el control remoto o en la barra de sonido y cambia la entrada de la fuente.