Barra de sonido/HW-MS650 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio de Samsung Connect?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS650 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un Smartphone Samusng de manera inalámbrica, con la aplicación Samsung Connect la cual te permite conectar tu celular Samsung con la barra de sonido, ya sea por Wi-Fi o Bluetooth, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona Source en la barra de sonido o en el control remoto, hasta que aparezca WIFI o BT (según sea tu gusto) en la pantalla.

soundbar

Samsung

2. BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

Nota: También puedes usarlo en modo WI-FI

soundbar

Samsung

3. Desliza un dedo hacia arriba o abajo en la pantalla principal, para ingresar al menú de aplicaciones..

4. Ubica y selecciona Samsung Connect.

soundbar

Samsung

5.Selecciona Añadir dispositivo.

6.Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS650.

soundbar

Samsung

7. ¡Listo!, debes esperar un momento mientras la conexión finaliza y ya podrás reproducir pistas en la barra de sonido desde tu celular.

Nota: Para desvincular la barra de sonido, presione Source en el control remoto o en la barra de sonido y cambia la entrada de la fuente.

soundbar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.