UN60KS7000 - ¿Cómo acceder al menú con el mando Smart Remote?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo acceder al menú con el mando Smart Remote?

Respuesta

Te indicaremos como puedes acceder al mando con unos cuantos pasos

Paso a paso

1

Para acceder al menú de configuración del televisor, pulsamos, en primer lugar, el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

KS7000

2

Nos desplazamos hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarnos sobre la rueda dentada y pulsamos la tecla [Enter] del mando a distancia.

KS7000

3

Nos aparecerá el menú del televisor, desde el que podremos ajustar los parámetros que queramos.

KS7000