¿Puedo transferir datos entre dispositivos Galaxy Watch/Book con Smart Switch?

Última actualización : ago. 11. 2022

Smart Switch lo ayudas a usar convenientemente los datos de varios productos Galaxy. Los datos de Galaxy Watch y Galaxy Book también se pueden transferir a través de Smart Switch.

Transferir datos de Galaxy Watch:

Desde Galaxy Watch4, los datos de Galaxy Watch se pueden transmitir mediante Smart Switch.

Transferir datos de Note PC / Galaxy Book:

Galaxy Book Smart Switch es una función que te permite conectar de forma inalámbrica datos desde tu PC existente y transmitirlos fácilmente a su nueva PC. Los archivos de la PC anterior se pueden transferir a la nueva PC y se pueden aplicar las configuraciones existentes de la PC o se puede instalar la aplicación Microsoft Store™ en la nueva PC.

Sin embargo, no se admite la instalación automática de aplicaciones y no se pueden transmitir aplicaciones que no sean de Microsoft Store™.

Nota: Después de conectarse al mismo punto de acceso, puedes seleccionar y conectar la PC que deseas enviar y la PC que deseas recibir. Smart Switch también funciona con productos de terceros, pero solo se puede usar el botón de envío de datos.

Nota: no envíes archivos ocultos, carpetas ocultas y carpetas del sistema.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: