Problemas que puede experimentar al transferir desde Android usando Smart Switch

Última actualización : ago. 11. 2022

Samsung te ofrece dos métodos de transmisión. Puedes transferir tus datos con cable o de forma inalámbrica a través de Smart Switch. En ambos sentidos, los elementos de transferencia son los mismos.

Si deseas saber cómo transferir e intercambiar datos y archivos con un teléfono Android, ve a la aplicación Smart Switch donde podrás conocer los pasos a seguir.

En el caso de la cuenta de Google y la cuenta de Samsung, se transmite la información de ID/contraseña y se lleva a cabo el inicio de sesión automático. Sin embargo, solo los clientes que hayan configurado la pantalla de bloqueo en el dispositivo anterior durante más de 24 horas serán enviados a través de la autenticación.

De acuerdo con el concepto de integración de contactos duplicados en la aplicación de contactos, si el contenido de los contactos es el mismo, se pueden integrar múltiples contactos en uno y mostrarlos.

Incluso después de finalizar Smart Switch, la instalación continúa en segundo plano. Comprueba si la aplicación se está instalando en las notificaciones. Si no lo estás instalando, ejecuta Smart Switch nuevamente y reinicia el dispositivo antes de verificar.

Si queda un ícono gris continuamente, elimina la aplicación Smart Switch y reinicia.

Las reglas de organización pueden variar según la aplicación que muestre la imagen. Smart Switch clasifica las fotos enviadas según el método de clasificación que se muestra en la aplicación Samsung Gallery.

Puedes hacerlo, pero debes saber que no transmite datos sincronizados para datos como horarios, fotos, videos o más.

Al conectar el dispositivo existente y el nuevo dispositivo de forma inalámbrica, debes mantenerlo cerca y mantenerlo cerca hasta que se complete la transmisión. Si tus dispositivos no están cerca, la conexión inalámbrica no funcionará correctamente.

Además, debes mantener Wi-Fi encendido hasta que se complete la transmisión.

Si la conexión inalámbrica entre los dos dispositivos no es buena, comprueba si el dispositivo no está conectado a otro dispositivo por Wi-Fi.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: