Cómo agregar el smartphone de un miembro de la familia a SmartThings Find

Última actualización : mar. 29. 2022
Family using SmartThings Find in the smartphones.

Al invitar a otro miembro a SmartThings, podrás compartir ubicaciones de dispositivos con ese miembro invitado en SmartThings Find.

• Si compartes un Galaxy SmartTag con otro miembro, podrás rastrear la ubicación de su Galaxy SmartTag utilizando los datos de ubicación del miembro compartido. El otro miembro también debe habilitar el uso compartido de la ubicación para que esta característica funcione correctamente.
  • Consulta la pestaña Dispositivos de los miembros en la parte inferior de la pantalla Buscar smartThings para los dispositivos compartidos por el otro miembro.

Invitar a un miembro

Member's devices selected in SmartThings Find. Member's devices selected in SmartThings Find.

Paso 1. SmartThings Find > Seleccionar "Dispositivos de los miembros"

Invite member selected in SmartThings Find. Invite member selected in SmartThings Find.

Paso 2. Seleccioa "Invitar a miembro"

Screen to invite a member using “Send an invitation” or “Use a QR code”. Screen to invite a member using “Send an invitation” or “Use a QR code”.

Paso 3. Invita a un miembro de la familia usando "Enviar una invitación" o "Usar un código QR"

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución