Cómo ocultar archivos de Samsung Music

Última actualización : sept. 10. 2022

Si pierdes interés en escuchar un archivo de música o audio en Samsung Music, hay una opción llamada Ocultar carpetas. Entonces, cuando necesites un descanso de una canción o un artista, sabrás dónde ponerlos. Aprende cómo funciona este ajuste a continuación.

Es posible que aún se muestren algunos archivos de música (p. ej., grabaciones u otros archivos de audio) que antes estaban ocultos. En este caso, puedes ocultar la carpeta que contiene esos archivos utilizando la función Ocultar carpetas. Solo sigue estos pasos:

Paso 1. Abre Samsung Music, ve a la pestaña "Carpetas" y toca el icono de más opciones. Luego selecciona "Ocultar carpetas".

Paso 2. Selecciona las carpetas que deseas ocultar y toca la opción "Aplicar".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución