¿Cómo Cambiar de modo Análogo a Modo Digital?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cambio modo Análogo a Modo Digital

(o Digital a modo Análogo)

Siga este paso para cambiar del modo Análogo al Modo Digital.

Boton enter [] / Boton Source

Paso 1 : Botón enter [] activar un artículo de menú destacado.

Paso 2 : Selecciona la señal De vídeo mientras el menú (en Demostración de Pantalla) esta desactivado.

(Cuando el botón de la fuente es presionado para cambiar el modo de entrada, un mensaje aparece en la parte superior izquierda de la pantalla, mostrando el modo corriente - el Análogo o la señal de entrada Digital.)

Paso 3 : Seleccione modo de señal De vídeo.

※Note : Si usted selecciona el modo Digital, usted debe unir (conectar) su monitor al puerto de DVI de la tarjeta gráfica que usa el cable de DVI.

El Color del Producto, la forma y OSD pueden variar dependiendo el modelo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.