[2022] Cómo instalar y configurar tu Monitor de Juegos Samsung Odyssey Ark

Última actualización : dic. 14. 2022
How to install Samsung Gaming Monitor Odissey Ark

Una vez que instales y configures el monitor Odyssey Ark, puedes ajustar la posición de la pantalla del Ark usando el HAS (Soporte de altura ajustable). Esto te permitirá inclinar y girar la pantalla para obtener el mejor ángulo de visión.

Nota: El color exterior y la forma de tu Odyssey Ark pueden diferir de las imágenes proporcionadas. Si experimentas problemas con tu producto, comprueba si hay actualizaciones de software disponibles.

Nota: Selecciona el enlace para  obtener más información sobre el uso del Monitor para Juegos Odyssey Ark de Samsung.

Puedes usar las instrucciones a continuación para instalar tu Monitor de Juegos Odyssey Ark.

1 Primero, empuja el cuello del soporte hacia el cuerpo principal.
Installation step 01
2 Gira el cuello del soporte 90 grados en el sentido de las agujas del reloj.
Installation step 02
3 Luego, sujeta firmemente el tornillo de conexión en el centro del cuello del soporte.
Installation step 03
4 A continuación, gira el cuello del soporte 180 grados en sentido contrario a las agujas del reloj.
Installation step 04
5 Vuelve a sujetar firmemente el tornillo de conexión en el centro del cuello del soporte.
Installation step 05
6 A continuación, coloca la base del soporte en el cuello del soporte. Asegúrate de que el cuello del soporte esté firmemente conectado.
Installation step 06
7 Sujeta firmemente el tornillo de conexión en la parte inferior de la base del soporte.
Installation step 07
8 ¡El stand ya está montado!
Installation step 08

Ten en cuenta las siguientes precauciones al mover el Odissey Ark

• Mueve el producto sosteniendo la base del soporte con una mano y el cuello del soporte con la otra.
Precautions 01
  • No apliques presión directamente sobre la pantalla y no sostengas la pantalla al mover el producto.
Precautions 02
  • El producto es muy pesado. Asegúrate de que esté en manos de más de una persona.
Precautions 03

Asegúrate de verificar la cantidad de espacio alrededor del Odissey Ark cuando lo coloques en el lugar deseado

Debe haber suficiente espacio para la ventilación donde se coloca el producto. Una temperatura interna alta puede causar un incendio o daños al producto.

Manten suficiente espacio alrededor del producto, como se muestra a continuación, durante la instalación:

Installation Checking the space around updated

El Odissey Ark se puede inclinar en la dirección deseada. La altura del soporte también se puede ajustar.

Adjusting the product tilt and height 01
Adjusting the product tilt and height 02
  • Recomendamos mover la pantalla del Odissey Ark y pararse lentamente. No apliques presión directamente sobre la pantalla.

• Al ajustar la altura del soporte, es posible que escuches un ruido, que es causado por el soporte deslizándose en su lugar. Esto es normal y no es un mal funcionamiento del producto.

• Asegúrate de que no haya cables atrapados en el espacio del soporte al ajustar la altura.

Precaución: Ten en cuenta las siguientes instrucciones al mover el Odissey Ark.

• Agarra la parte superior e inferior del monitor al ajustar la inclinación.
Adjusting the product caution 01
  • Agarra los lados izquierdo y derecho del monitor al ajustar el giro.
Adjusting the product caution 02
  • Agarra la parte inferior central del monitor al ajustar la altura.
Adjusting the product caution 03
  • Para evitar posibles lesiones, NO sostengas el soporte al ajustar la pantalla.

• Si la pantalla no está nivelada después de realizar los ajustes, mantén el bisel de la pantalla en los lados inferior izquierdo y derecho y a continuación, ajusta el ángulo como desees.
  • No mantengas pulsada ni pulses la pantalla LCD.

Puedes rotar el Odissey Ark usando las guías de imágenes a continuación.

• Paisaje → Retrato
Rotanting the product L to P 01
Rotanting the product L to P 02
  • Retrato → paisaje
Rotanting the product P to L 01
Rotanting the product P to L 02
  • Asegúrate de extender completamente el soporte antes de girar el producto.

• Si el soporte no está completamente extendido, es posible que el producto no pueda girar. Si giras el producto por la fuerza, el soporte puede dañarse.

• Ten cuidado de no golpear el soporte con la pantalla al girar el producto.
Optimal viewing distance 01

La pantalla curva de 55", 1000R del Odyssey Ark crea el entorno de juego perfecto.

La distancia de visualización óptima es de más de 80 cm.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: