Controlando la temperatura

Fecha de última actualización : abr 23. 2018
Controlando la temperatura

CONTROLANDO LA TEMPERATURA

MODELO DE DISPLAY

Controlando la temperatura
1 Freezer( Power Freezer )

Freezer:

El botón Freezer se utiliza para ajustar la temperatura del congelador entre -15°C y -23°C. (Default: -19°C).
Cada que presiona el botón, la temperatura cambia en esta secuencia: -23°C, -15°C, -17°C, -21°C, -23°C

Controlando la temperatura

Power Freeze
La función Power Freeze acelera el proceso de congelamiento acelerando la velocidad del ventilador y del compresor hasta alcanzar la temperatura deseada.

Para activar, presione el botón Power Freeze por 3 segundos hasta que el indicador   se ilumine.
Para desactivar presione el botón Power Freeze por 3 segundos hasta que el indicador se   apague.

Controlando la temperatura
2 Ice On /Off (Freezer Convert)

Freezer Convert
Usted puede apagar el congelador o utilizarlo como un conservador.
Para cambiar el modo del congelador, mantenga presionado el botón Freezer Convert por 3 segundos para entrar en el modo de selección, después presione Freezer Convert para elegir el modo deseado.
Si selecciona Fridge, el indicador Fridge se iluminará. La función Power Freeze se desactivará, y la función Ice Off se activará (no se fabricarán hielos).
En esta función, el congelador funcionará como un conservador, a la misma temperatura en la que está ajustado el conservador.
Si selecciona Off, el indicador Off se iluminará. El congelador se apagará. (El congelador mantendrá una temperatura debajo de 15°C para evitar la formación de hongos).

Los cambios se aplicarán, después de 10 segundos. Para cancelar la función Freezer Convert, presione y mantenga presionado el botón Freezer Convert por 3 segundos. Después seleccione la opción deseada.

3 Fridge (Power Cool)

Fridge
Para ajustar la temperatura del conservador, presione el botón Fridge para seleccionar la temperatura ente 1°C y 7°C (Default: 3°C).
Power Cool
La función Power Cool acelera la velocidad del fan y del compresor para alcanzar más rápido la temperatura deseada.
Para activarla, mantenga presionado el botón Fridge por 3 segundos.
Para desactivarla, mantenga presionado el botón Fridge por 3 segundos.

Controlando la temperatura

Vacation

Si usted sale de vacaciones o de viaje de negocios y no requiere utilizar el conservador por un período largo de tiempo, utilice el modo Vacaciones.
Para activarlo, presione el botón Fridge varias veces hasta que el indicador se ilumine.
En este modo, la temperatura del conservador se mantendrá debajo de 17°C para evitar la formación de hongos.
Para desactivarlo, presione el botón Fridge y reestablezca la temperatura en °3C.

Controlando la temperatura

MODELOS CON PERILLA

Conservador ( Fridge )

Controlando la temperatura
1 Fridge

Temperatura del conservador

Para un óptimo desempeño,recomendamos colocar la perilla en 3.

Para un mayor enfriamiento, coloue la perilla en 4-5

Durante el invierno, coloque la perilla en 1-2

Controlando la temperatura

Modo Vacaciones

Si usted sale de vacaciones o viaje de negocios y no necesita utilizar el conservador durante un tiempo largo, utilice el modo vacaciones.

Para activar el modo vacaciones, coloque la perilla en el nivel Vacation.
La temperatura del conservador se mantendrá debajo de los 17°C pero el congelador seguirá funcionando normalmente.
Para desactivarlo, coloque la perilla en el nivel deseado. Recomendado 3.

Controlando la temperatura
Controlando la temperatura

Congelador ( Freezer )

Controlando la temperatura
1 Fridge

Temperatura del congelador.

Para un óptimo desempeño, recomendamos colocar la perilla en 3

Para un mayor enfriamiento, coloque la perilla en 4-5

Para menor enfriamiento, coloque la perilla en 1-2.

Controlando la temperatura

Fridge ( Convertible )

Usted puede utilizar el congelador como un conservador. Para habilitar el modo Freezer Convert,  Gire la perilla y colóquela en el nivel Fridge ( convertible ).

Una vez completado, la temperatura del congelador se mantendrá alrededor de 3 grados centigrados.

Controlando la temperatura
Controlando la temperatura

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.