Sistema de Pre-Secado(Algunos modelos)

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

La innovadora tecnología de Pre-Secado de Samsung centrifuga la ropa eficientemente, lo que permite ahorrar un tiempo valioso y asegurar que el secado de la ropa sea un 30%- 40% más rápido que al aire libre. La ropa que ante tardaba un día en secarse, como jeans, sábanas y chalecos o polerones gruesos, ahora se seca mucho más rápidamente.

El sistema de Pre-Secado fácil de planchar es perfecto para la ropa delicada y los tejidos sintéticos. Ya no hace falta colgar la ropa y esperar durante horas.

Ya que el la función de Pre-Secado elimina la cantidad de humedad adecuada como para mantener la ropa suficientemente húmeda para la plancha, se puede planchar nada más sacarla de la lavadora.

Este programa permite ahorrar un tiempo valioso y asegura que el secado de la ropa sea más rápido que al aire libre.

1 Pulse el botón Encender para encender la lavadora.
2 Pulse el botón Pre-Secado. Cada vez que pulsa el botón Pre-Secado, las operaciones se realizan en el siguiente orden:

15min - 30min – OFF

3 Cierre la tapa.
4 Pulse el botón Inicio/Pausa

• Este programa se puede seleccionar como una opción adicional en todos los programas menos el de Lana.

• La función Pre-Secado sólo está disponible cuando se ha seleccionado la función Centrifugar.

• Seleccione este programa cuando NO desee secar la ropa completamente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.