Uso del Botón de selección Wrinkle Prevent en un secadora de gas.

Última actualización : dic. 11. 2021

Uso  del Botón de selección Wrinkle Prevent en un secadora de gas.

Wrinkle Prevent  es el ciclo de  prevención de arrugas que  ofrece aproximadamente 90 minutos de secado intermitente con aire fresco al final de ciclo para reducir la formación de arrugas.

Presione el botón Wrinkle Prevent (Prevención de arrugas) para activar dicha función.

La luz del indicador arriba de la tecla se iluminará cuando se seleccione Wrinkle Prevent (Prevención de arrugas).

Las luces de seguimiento aparecen en la pantalla cuando se selecciona la opción Wrinkle Prevent (Prevención de arrugas). La carga está seca.