TIP - REF - Uso de las funciones de control(Temperatura en el frigorífico)

Última actualización : sept. 21. 2020

TIP – REF – Uso de las funciones de control (Modelo con visor digital)

Botón REF. TEMP

• Cambio de la temperatura del frigorífico:

Pulse el botón REF. T E M P. El visor muestra la temperatura actual  precedida por “R”

Pulse el botón REF. TEMP una o varias ve c e s, o bien manténgalo pulsado hasta que el visor muestre la temperatura adecuada.

Cuando tu terminas la configuración de la temperatura del refrigerador, la visualización de la temperatura del refrigerador centellea (Esta intermitente) 5 veces y vuelve a la temperatura que fija del congelador.

• La temperatura cambiará gradualmente. Tras haber llegado a los +6°C, el visor vuelve a mostrar +1°C.

• Temperatura del frigorífico: +1°C a +6°C.

Nota:

El visor de temperatura parpadea “– –” si se producen problemas en el suministro eléctrico. Compruebe que los alimentos que ha guardado en el frigorífico no se hayan deteriorado.