Qué es el Cool Select Zone?

Última actualización : sept. 21. 2020

Virtualmente un frigorífico dentro de otro, CoolSelect Zone, un compartimiento versátil controlado de forma independiente, le permite seleccionar la temperatura según sus necesidades alimenticias y de almacenamiento.

El exclusivo Cool Select Zone, permite seleccionar la temperatura que se necesita con tan solo un botón, favoreciendo el enfriamiento rápido de bebidas así como el descongelamiento de carnes; pudiendo escoger entre el modo de congelamiento suave (-5º C), Zona 0º C y Modo Fresco para frutas y verduras.