¿Qué es Modo Turbo?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Visión General]

La función turbo es útil para enfriar o calentar su habitación de forma rápida y eficaz mediante la operación a velocidad máxima del ventilador durante 30 minutos.

[Solución]

Cómo selecciono el modo turbo

1 Encienda el aire acondicionado.
2 Presionando el botón power en el control remoto.
3 Establezca el modo de funcionamiento.
4 Presione el botón Turbo en el control remoto hasta que el indicador Turbo aparezca en la pantalla.
5 El aire acondicionado funciona en velocidad de ventilador automática y automáticamente ajusta la temperatura de acuerdo a la de la habitación.
6 La unidad funciona por 30 minutos y luego funciona en el ultimo modo utilizado o en modo automático si Seco/Ventilador fue el último modo utilizado.
[Verificación]

No puede cambiar la temperatura y configuración de ventilador en este modo.

[Observación Importante]

La función Turbo solo esta disponible en modo Automático/Enfriar. Si la función Turbo es seleccionada en modo Seco/Ventilador, el modo de funcionamiento se convierte en automático.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.