¿Qué es Modo Turbo?

Última actualización : sept. 20. 2020

[Visión General]

La función turbo es útil para enfriar o calentar su habitación de forma rápida y eficaz mediante la operación a velocidad máxima del ventilador durante 30 minutos.

[Solución]

Cómo selecciono el modo turbo

1 Encienda el aire acondicionado.
2 Presionando el botón power en el control remoto.
3 Establezca el modo de funcionamiento.
4 Presione el botón Turbo en el control remoto hasta que el indicador Turbo aparezca en la pantalla.
5 El aire acondicionado funciona en velocidad de ventilador automática y automáticamente ajusta la temperatura de acuerdo a la de la habitación.
6 La unidad funciona por 30 minutos y luego funciona en el ultimo modo utilizado o en modo automático si Seco/Ventilador fue el último modo utilizado.

[Verificación]

No puede cambiar la temperatura y configuración de ventilador en este modo.

[Observación Importante]

La función Turbo solo esta disponible en modo Automático/Enfriar. Si la función Turbo es seleccionada en modo Seco/Ventilador, el modo de funcionamiento se convierte en automático.