Que pasos debo efectuar para usar la opción Prewash?

Última actualización : dic. 21. 2021

Prewash (prelavado)

La opción Prewash (prelavado) está disponible sólo para prendas de algodón, de color, sintética o delicadas.

Para usar esta opción:

1. Coloque el jabón de prelavado en el compartimento para el jabón en polvo .

2. Seleccione “Cotton” (algodón) con el botón Program (selección de programas).

3. Pulse el botón Option (opción) hasta que se encienda el indicador de “Prewash” (prelavado) en el panel de control.

4. Pulse el botón Start/Pause (inicio)/ pausa) para iniciar el ciclo

Nos encantaría conocer tu opinión para ayudarnos a mejorar. Por favor, haz clic en enviar para conocer tu opinión.