¿Qué es la función de prelavado?

Última actualización : jun. 16. 2023

El prelavado es un ciclo de agua fría que se usa para ropa muy sucia. El prelavado está disponible en todos los ciclos, excepto en los siguientes: Lana, Lavado rápido, Ropa delicada/Lavado a mano y Rinse+Spin.

Para usar esta opción:

1. Coloque el jabón de prelavado en el compartimento para el jabón en polvo.

2. Seleccione “Cotton” (algodón) con el botón Program (selección de programas).

3. Pulse el botón Option (opción) hasta que se encienda el indicador de “Prewash” (prelavado) en el panel de control.

4. Pulse el botón Start/Pause (inicio)/ pausa) para iniciar el ciclo

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: