Cómo utilizar el escáner de huellas digitales del Galaxy S10

Fecha de última actualización : mar 05. 2019

Los modelos S10 y S10+ cuentan con un escáner de huellas digitales ultrasónico seguro ubicado en la parte frontal de la pantalla.

El sensor del S10e se encuentra intuitivamente en la tecla de encendido, lo que facilita más que nunca el desbloqueo del teléfono.

Configuración del escáner de huellas digitales ultrasónico del S10/S10+ Haga clic para ampliar

Los modelos S10 y S10+ cuentan con un sensor de reconocimiento de huellas digitales integrado en la parte inferior central de la pantalla. Permite desbloquear el teléfono de forma rápida y cómoda.

GIF, Configuración del escáner de huellas digitales ultrasónico del S10/S10+

Siga los pasos a continuación para registrar su huella digital:

1 Vaya a "Ajustes".
2 Pulse "Datos biométricos y seguridad".
3 Pulse “Escáner de huellas digitales”.
4 Ingrese su PIN, patrón o contraseña. Si no ha establecido uno, se le pedirá que lo registre primero.
5 Coloque el dedo en el área del sensor (como se indica en la pantalla) y manténgalo presionado hasta que su huella digital esté completamente capturada. La imagen de la huella digital será completamente azul cuando el proceso se haya completado.
6 Luego, para obtener un escaneo completo, gire el dedo en el sensor para capturar los bordes de la huella digital.
7 Una vez terminado, pulse "Realizado".
8 A continuación, aparecerá como "Huella digital 1" en la pantalla.

Nota: El escáner puede tener dificultades para reconocer sus dedos si están demasiado húmedos o demasiado secos, por ejemplo, en condiciones climáticas muy frías. Asegúrese de que el área del sensor de huellas digitales no esté rayada o dañada por objetos metálicos como monedas, llaves, bolígrafos y collares. El área del sensor de reconocimiento de huellas digitales en la parte inferior central de la pantalla, y sus dedos, deben estar limpios y secos. Presione la pantalla para que la yema del dedo se extienda sobre toda la superficie del área de reconocimiento de huellas digitales.

Registrar su huella digital en el S10e Haga clic para ampliar

La tecla de encendido del S10e cuenta con un sensor de reconocimiento de huellas digitales integrado que le permite desbloquear su teléfono de forma rápida y cómoda.

GIF, Registro de huella digital en el S10e

Siga los pasos a continuación para registrar su huella digital:

1 Vaya a "Ajustes".
2 Pulse "Datos biométricos y seguridad".
3 Pulse “Escáner de huellas digitales”.
4 Ingrese su PIN, patrón o contraseña. Si no ha establecido uno, se le pedirá que lo registre primero.
5 Coloque el dedo en el sensor (la tecla de encendido en el lado derecho del teléfono) y siga escaneándolo hasta que alcance el 100%.
6 Luego, para obtener un escaneo completo, vuelva a colocar el dedo en el sensor para capturar los bordes de la huella digital.
7 Una vez terminado, pulse "Realizado".
8 A continuación, aparecerá como "Huella digital 1" en la pantalla.

Nota: El escáner puede tener dificultades para reconocer sus dedos si están demasiado húmedos o demasiado secos, por ejemplo, en condiciones climáticas muy frías.  Asegúrese de que el área del sensor de huellas digitales no esté rayada o dañada por objetos metálicos como monedas, llaves, bolígrafos y collares.

Desactivar el escáner de huellas digitales Haga clic para ampliar

Para cambiar el tipo de bloqueo de pantalla y desactivar el escaneo de huellas digitales, siga los pasos a continuación:

1 Vaya a "Ajustes".
2 Pulse “Pantalla de bloqueo”.
3 Pulse “Tipo de bloqueo de pantalla”.
4 Ingrese su PIN, patrón o contraseña.
5 Deslice el interruptor junto a "Huellas digitales" para desactivar este tipo de bloqueo de pantalla.
6 Seleccione otro método de bloqueo de la lista.
Eliminar su huella digital Haga clic para ampliar

Para eliminar una huella digital registrada, siga los pasos a continuación:

1 Vaya a "Ajustes".
2 Pulse "Datos biométricos y seguridad".
3 Pulse “Escáner de huellas digitales”.
4 Ingrese su PIN, patrón o contraseña.
5 Pulse la huella digital registrada y, a continuación, pulse "Eliminar".

Nota: El escáner puede tener dificultades para reconocer sus dedos si están demasiado húmedos o demasiado secos, por ejemplo, en condiciones climáticas muy frías. asegúrese de que el área del sensor de huellas digitales no esté rayada o dañada por objetos metálicos como monedas, llaves, bolígrafos y collares. El área del sensor de reconocimiento de huellas digitales en la parte inferior central de la pantalla, y sus dedos, deben estar limpios y secos. Presione la pantalla para que la yema del dedo se extienda sobre toda la superficie del área de reconocimiento de huellas digitales.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.