Desbloquear el dispositivo mediante imágenes cuando la serie Galaxy S10 está bloqueada por el reconocimiento facial

Última actualización : jul. 19. 2022

[P: He visto en informes de los medios que está disponible para desbloquear el dispositivo mediante imágenes o imágenes en el video cuando la serie Galaxy S10 está bloqueada por el reconocimiento facial. ¿Es verdad?]

R: Al usar el reconocimiento facial para desbloquear su dispositivo, su teléfono podría ser desbloqueado por alguien o algo que se parezca a su imagen. Como el reconocimiento facial es menos seguro que el patrón, el pin o la contraseña,
recomendamos utilizar el reconocimiento de huellas dactilares, el patrón, el pin o la contraseña para bloquear el dispositivo.
Además, si usa su cara como método de bloqueo de pantalla, no podrá usarla para desbloquear la pantalla cuando encienda el dispositivo. Para usar el dispositivo, debe desbloquear la pantalla utilizando un patrón, PIN o contraseña que estableció al registrar el rostro.
Tenga cuidado de no olvidar su patrón, PIN o contraseña.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: