Desbloquear el dispositivo mediante imágenes cuando la serie Galaxy S10 está bloqueada por el reconocimiento facial

Fecha de última actualización : jul 03. 2019

[P: He visto en informes de los medios que está disponible para desbloquear el dispositivo mediante imágenes o imágenes en el video cuando la serie Galaxy S10 está bloqueada por el reconocimiento facial. ¿Es verdad?]

R: Al usar el reconocimiento facial para desbloquear su dispositivo, su teléfono podría ser desbloqueado por alguien o algo que se parezca a su imagen. Como el reconocimiento facial es menos seguro que el patrón, el pin o la contraseña,
recomendamos utilizar el reconocimiento de huellas dactilares, el patrón, el pin o la contraseña para bloquear el dispositivo.

Además, si usa su cara como método de bloqueo de pantalla, no podrá usarla para desbloquear la pantalla cuando encienda el dispositivo. Para usar el dispositivo, debe desbloquear la pantalla utilizando un patrón, PIN o contraseña que estableció al registrar el rostro.

Tenga cuidado de no olvidar su patrón, PIN o contraseña.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.