Actualizaciones de software para auriculares Samsung

Última actualización : ene. 16. 2023

Con la aplicación Galaxy Wearable en tu teléfono o tableta o la aplicación Galaxy Buds en tu PC puedes mantenerte al día con las últimas actualizaciones en tus auriculares de manera simple. Estas aplicaciones te permitirán emparejar y controlar tus auriculares, así como buscar actualizaciones de software para ellos. De esa manera, puedes asegurarte de que se mantengan actualizados y podrás disfrutar de toda tu música favorita.

Galaxy Buds

Para asegurarte de que tus actualizaciones de software se ejecuten sin problemas, puedes realizar algunas acciones en tu teléfono, tableta o computadora.

• Si tienes un teléfono Galaxy, primero conecta tu serie Galaxy Buds a la aplicación Galaxy Wearable en tu teléfono o tableta, o en el software del administrador de PC para buscar actualizaciones.

Nota: Los Galaxy Buds Pro y Buds Live no son compatibles con Galaxy Buds Manager en la PC.

• Para ver lo que se incluye en la actualización antes de instalarla, puedes tocar Novedades en la ventana emergente de actualización. De esa manera, sabrás exactamente lo que se está cambiando.
  • Una vez que se hayan instalado las actualizaciones de software, puedes usar un solo auricular con tu dispositivo.
  • Si tienes problemas al actualizar tus auriculares, puedes reiniciarlos. Para ello, colócalos en el estuche de carga y cierra la tapa durante 10 segundos.

Cuando haya una actualización de software disponible para los auriculares, recibirás una notificación emergente de la aplicación Galaxy Wearable. Toca Actualizar y sigue las indicaciones. Los auriculares se desconectarán del teléfono. Una vez que se complete la actualización, los auriculares se volverán a conectar automáticamente con el teléfono.

Cómo actualizar el software para Galaxy Bud2 Pro y modelos anteriores usando la aplicación Wearable Cómo actualizar el software para Galaxy Bud2 Pro y modelos anteriores usando la aplicación Wearable

Para verificar manualmente las actualizaciones de software, ambos auriculares deben estar cargados y conectados a la aplicación. Inserta los auriculares en el estuche de carga, y deja la tapa abierta.

• Toca Ajustes de auriculares, luego Actualización de software y luego Descargar e instalar.
Actualizaciones de software con la aplicación Galaxy Wearable