Después de actualizar el software a la última versión, el orden de los iconos se reorganizó automaticamente

Fecha de última actualización : ago 16. 2019

P: Después de actualizar el software a la última versión, el orden de los iconos se reorganizó automáticamente en la pantalla de aplicaciones. Especialmente el icono de Bixby se movió al final de la pantalla de aplicaciones. ¿Por qué ocurre esto?

R: Con la última actualización de software, el ícono de Bixby se movió a la cola en la pantalla de aplicaciones ya que el nuevo Bixby que difiere del anterior se ha aplicado en el Galaxy Watch Active.

Puede cambiar el orden de la aplicación según sus preferencias con los siguientes pasos: Ajustes > Aplicaciones > Orden de la aplicación > Personalizado

Antes de la actualización de software

c1

Después de la actualización de software

c2

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.