Actualiza el software de tu smart watch Samsung

Última actualización : ene. 12. 2023

Tu reloj inteligente Samsung no se trata solo de engranajes y mecanismos: ¡también incluye cables, procesadores, chips de datos y software! Y al igual que con cualquier otro dispositivo inteligente, el software y las aplicaciones del reloj deben actualizarse de forma periódica. ¡Afortunadamente, puedes actualizar ambos sin depender de un teléfono!

Galaxy Watch

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el teléfono, el reloj y la versión del software.

Actualiza el software de tu reloj

Cuando tu teléfono y reloj están conectados, puedes usar la aplicación Galaxy Wearable para buscar actualizaciones periódicamente. O bien, si inicialmente configuraste tu reloj sin un teléfono, puedes aplicar actualizaciones desde el reloj.

Actualizar el software del reloj con un teléfono Android

1. Asegúrate de que el reloj tenga una buena carga antes de iniciar el proceso de actualización. Debe tener al menos 30 % de batería para realizar la actualización.

2. En el teléfono conectado, navega y abre la aplicación Galaxy Wearable.

3. Toca Ajustes del reloj y luego Actualización software reloj. Toca Descargar e instalar.

Se resalta actualización de software del reloj en la aplicación Galaxy Wearable

4. Mientras se aplica la actualización de software, el reloj se reiniciará y mostrará una barra de progreso o una animación giratoria.

También puedes realizar la actualización directamente desde el reloj. No obstante, tendrá que estar emparejado con un teléfono Android compatible. Simplemente abre Configuración, desplázate hacia abajo y luego toca Actualización de software.