Función de Medios y Dispositivos

Fecha de última actualización : sep 20. 2019

¿Qué es la función "Medios y Dispositivos"?

Como era

sample1

Note 10/10+

sample1

Los medios y dispositivos se aplicarán en Note10/10+

• Si aparece Medios y Dispositivos, la tarjeta SmartThings del Panel Rápido desaparecerá. Los Medios y Dispositivos se pueden ocultar con las opciones del Panel Rápido.
  • Independientemente de los Medios y Dispositivos, el usuario puede usar la aplicación SmartThings.

Como era:

El punto de entrada se fragmenta cuando el usuario intenta reproducir contenido multimedia en mis dispositivos conectados

- Cambio de salida de audio: configuración global, tarjeta SmartThings (solo se muestra el estado de conexión del dispositivo)

- Casting, Mirroring: Smart View, tarjeta SmartThings, botón flotante Mirroring

El punto de entrada a los dispositivos de salida Bluetooth varía ya sea que la aplicación SmartThings está instalada o no

- ST instalado: Panel rápido > Tarjeta de panel ST

- ST desinstalado: Configuración global > Configuración de Bluetooth

No se puede controlar la reproducción de medios en Smart TV / Family Hub desde el teléfono

- La función principal del plug-in Smart TV / Family Hub es controlar el canal (TV) / temperatura (FH)

Como era

Con el Note 10/10+:

Unifica el punto de entrada a través del Panel de Medios

• Controlador común, cambio de salida de audio

Controla otros dispositivos como Smart TV / Family Hub / Galaxy home

• Puede controlar la reproducción de medios en otros dispositivos desde el panel de medios del panel rápido del teléfono
  • Puede continuar reproduciendo música desde el teléfono a otros dispositivos
N10 media menu

Preguntas Más Frecuentes

¿Qué tipo de funciones están disponibles en el Panel de Medios que controla la música?Haga clic para ampliar

P: ¿Qué tipo de funciones están disponibles en el Panel de Medios que controla la música?

R: Puede usar las funciones de  Reproducir / Pausa, Anterior / Siguiente, Control de volumen, Cambiar la salida de audio en el Smartphone Galaxy y en la tableta Galaxy. También puede escuchar música continuamente en otros dispositivos con el botón Smart View.

¿Es necesario usar el Panel de Medios para condiciones como "Conectar dispositivos", "Iniciar sesión en la cuenta Samsung" e "Iniciar sesión en Smart Things"?Haga clic para ampliar

P: ¿Es necesario usar el Panel de Medios para condiciones como "Conectar dispositivos", "Iniciar sesión en la cuenta Samsung" e "Iniciar sesión en Smart Things"?

R: Para controlar los medios que se reproducen en el teléfono o la tableta, no es necesario iniciar sesión en Smart Things.

Pero el Panel de Medios es la función que controla el contenido multimedia del dispositivo conectado a SmartThings, por lo que los usuarios deben iniciar sesión en SmartThings. Si el dispositivo está conectado a SmartThings y los medios comienzan a reproducirse, el usuario puede verificar y controlar el contenido de los medios.

¿Qué tipo de dispositivos son compatibles con el Panel de Medios?Haga clic para ampliar

P: ¿Qué tipo de dispositivos son compatibles con el panel de Medios?

R: Se admitirá el control de Samsung Smart TV, Family Hub y los altavoces Samsung AI.

¿Qué modelo de Smart TV es compatible con el Panel de Medios?Haga clic para ampliar

P: ¿Qué modelo de Smart TV es compatible con el panel de Medios?

R: Televisores inteligentes Samsung lanzados en 2019 o posteriormente (Sistema Operativo Tizen 5.0 o posterior y después de aplicar la actualización del Sistema Operativo de septiembre de 2019)

¿Qué conectividad debo usar para la configuración?Haga clic para ampliar

P : ¿Qué conectividad debo usar para la configuración?

R: Puede configurar con cualquier conectividad de red.

1) PC : Ethernet, Wi-Fi, red medida (por ejemplo, LTE).

2) Teléfono : Wi-Fi, red medida (por ejemplo, LTE).

¿Qué modelo de Family Hub es compatible con el Panel de Medios?Haga clic para ampliar

P: ¿Qué modelo de Family Hub es compatible con el Panel de Medios?

R: Refrigeradores Samsung Family Hub lanzados en 2017 o posteriormente (Sistema Operativo necesita actualizarse a Tizen

4.0 o posterior)

¿Qué tipo de aplicación de medios se muestra en el Panel de Medios?Haga clic para ampliar

P: ¿Qué tipo de aplicación de medios se muestra en el Panel de Medios?

R: Puede ver todas las aplicaciones multimedia en el teléfono en la tarjeta telefónica. Para dispositivos conectados, por favor consulte la tabla a continuación:

• Smart TV: Spotify, música de ambiente, USB, Melon (Kor).
  • Family Hub: Spotify, Bugs(Kor).
  • Serie Galaxy Home: Todas las aplicaciones de medios.
¿El Panel de Medios puede encender/apagar otros dispositivos?Haga clic para ampliar

P: ¿El Panel de Medios puede encender/apagar otros dispositivos?

R: El encendido/apagado no está disponible en el Panel de Medios.

Puede controlar el encendido/apagado del dispositivo en el Panel de Dispositivos o en el controlador de cada dispositivo en la aplicación SmartThings.

¿Se muestra el contenido que se reproduce actualmente o el último contenido reproducido en el Panel de Medios?Haga clic para ampliar

P: ¿Se muestra el contenido que se reproduce actualmente o el último contenido reproducido en el Panel de Medios?

R: El contenido que se reproduce actualmente y el último contenido reproducido se pueden mostrar en el Panel de Medios, pero el último contenido reproducido se puede mostrar en el Panel de Medios durante 30 minutos después de estar pausado en un dispositivo de reproducción.

¿Puede el usuario controlar otros dispositivos con el Panel de Medios en TV además de Galaxy Smartphone/Tableta?Haga clic para ampliar

P: ¿Puede el usuario controlar otros dispositivos con el Panel de Medios en TV además de Galaxy Smartphone/Tableta?

R: En este momento, el Panel de Medios solo está disponible en dispositivos móviles (teléfono, tableta).

¿Siempre se muestra la tarjeta de otros dispositivos (TV, Family Hub, Galaxy Home) en el Panel de Medios?Haga clic para ampliar

P: ¿Siempre se muestra la tarjeta de otros dispositivos (TV, Family Hub, Galaxy Home) en el Panel de Medios?

R: No, la tarjeta del dispositivo se puede mostrar cuando un usuario comienza a reproducir música en el dispositivo conectado.

Sin embargo, la tarjeta telefónica siempre se muestra en el Panel de Medios para el cambio de salida de audio y el cambio de medios.

Actualmente, el inicio de reproducción en la aplicación de medios no es compatible con el Panel de Medios. El usuario puede controlar la aplicación de medios de otro dispositivo después de iniciada su reproducción.

(Función de Sala Múltiple) ¿Es posible reproducir la misma música en varios dispositivos al mismo tiempo con el Panel de Medios?Haga clic para ampliar

P: (Función de Sala Múltiple) ¿Es posible reproducir la misma música en varios dispositivos al mismo tiempo con el Panel de Medios?

R: Actualmente, la función de Sala Múltiple aún no es compatible con el Panel de Medios.

¿Cómo puedo ocultar el botón de Medios en el panel rápido?Haga clic para ampliar

P: ¿Cómo puedo ocultar el botón de Medios en el panel rápido?

R: Puede ocultar el botón de Medios en el menú 'más' del panel rápido. El botón de Dispositivos también seoculta.

¿Cómo puedo ocultar el botón de Medios en el panel rápido?Haga clic para ampliar

P: ¿Qué tipo de nueva característica se proporciona en Medios y Dispositivos en comparación con el panel SmartThings?

R: El Panel de Medios está diseñado para proporcionar un control de medios fácil en mi teléfono y otros dispositivos conectados.

El Panel de Dispositivos está diseñado para proporcionar un control más conveniente de los dispositivos registrados en SmartThings en comparación con la forma en que se proporcionó como panel de SmartThings.

Nuevas características, en comparación con el panel SmartThings:

• Al proporcionar información de la sala / nombre del dispositivo / estado del dispositivo con la forma de la tarjeta, es fácil identificar la información de cada dispositivo.
  • Compruebe el estado de varios dispositivos de un vistazo y contrólelo rápidamente.
  • Seleccione fácilmente el dispositivo que se muestra como lista de tarjeta y reordenarlo.
  • Proporcione dispositivos D2D emparejados como lista de tarjeta y conéctelo con Bluetooth.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.