Galaxy A5 2016 Lollipop 5.0: ¿Cómo añadir un contacto a la lista de favoritos?

Última actualización : sept. 23. 2020

Nuestro Galaxy A5 2016 nos permite establecer como favoritos los contactos que tenemos guardados en el teléfono. De ese modo, podremos acceder a ellos de forma rápida y sencilla para, por ejemplo, llamarlos o enviarles mensajes.

Nota: para poder poner un contacto en la lista de favoritos, es necesario que esté almacenado en la memoria del teléfono.

Para añadir un contacto a favoritos, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Teléfono" en la pantalla de inicio.
2 Tocamos en la pestaña "Favoritos", situada en la parte superior de la pantalla.
3 Pinchamos en "Añadir".
4 Seleccionamos con un toque el contacto que queremos añadir a la lista.
5 El contacto se añadirá a la lista de favoritos automáticamente.
6 En la lista de contactos, al principio aparecerá un apartado con nuestros contactos favoritos.