¿Cómo configurar, editar, encender o desactivar las alarmas en mi smartphone Samsung Galaxy?

Última actualización : jun. 15. 2023

Puedes encontrar tu alarma yendo a la aplicación Reloj en tu dispositivo. La aplicación Reloj te permite configurar alarmas, cambiar el sonido de la alarma y usar Bixby para brindarte información sobre el día cuando te despiertas.

1.- Desliza hacia arriba para abrir aplicaciones.

2.- Abre la aplicación Reloj.

3.- En la sección de "Alarma", presiola la opción de "Añadir" (+)..

4.- Configura la alarma como lo requieras.

Nota: Una vez configurada la alarma, debes dejar el teléfono encendido para que suene a la hora configurada. Si el teléfono está apagado, la alarma no sonará.

Para apagar la alarma, presiona Descartar o Aplazar.

Si aplazas la alarma, puedes agregar o quitar tiempo con los botones de (+) o (-).

Nota:

• Si el dispositivo esta desbloqueado, aparecerá la primera imágen.
  • Si el dispositivo esta bloqueado, aparecera la segunda imágen, donde podrás apagar la alarma deslizando la pantalla o aplazarla con los botones indicados.

1.- Toca la alarma que deseas cambiar o toca Agregar para establecer una nueva.

2.- Toca los días en los que te gustaría que se repitiera la alarma y presiona "guardar".

1.- Toca la alarma que deseas cambiar o toca Agregar para establecer una nueva.

2.- Toca el día en el que requieres la alarma y presiona "realizar".

1.- Toca la alarma que deseas editar o toca Agregar (+)

2.- Presiona Sonido de alarma.

3.- Selecciona la fuente del tono de llamada.

4.- Toca el sonido de la alarma que te gustaría usar.

Para usar una lista de reproducción de Spotify en tu alarma, haz lo siguiente:

1.- Toca la alarma que deseas editar o toca Agregar (+)

2.- Presiona Sonido de alarma.

3.- Selecciona Spotify.

4.- Selecciona la lista de reproducción deseada.

1.- Toca la alarma que deseas editar o toca Agregar (+).

2.- Presiona "Aplazar" en el menú.

3.- Establece tu intervalo preferido y tiempos de repetición y presiona la flecha hacia atras.

4.- Una vez realizado, presiona "Guardar".

Cuando lo requieras, presiona el interruptor para activar o desactivar Posponer.

1.- Toca la alarma que deseas editar o toca Agregar (+)

2.- Presiona Sonido de alarma.

3.- Selecciona la fuente del tono de llamada.

4.- En la lista de tonos, encontrarás en la parte inferior "Leer hora y nombre de alarma" el cual podrás activar o desactivar.

5.- Toca Ajustes para cambiar el motor, el idioma, la velocidad del habla y el tono.
Presiona la flecha hacia atras cuando hayas realziado tus ajustes.

6.- Una vez realizados los cambios, selecciona "Guardar".

1.- Toca la alarma que deseas editar o toca Agregar (+).

2.- Presiona Vibración.

3.- Podrás seleccionar el tipo de ritmo en el que vibrará mientras suena la alarma.
Una vez seleccionado, presiona la flecha hacia atras.

6.- Presiona Guardar.

1.- En la sección de alarmas, presiona el ícono de menú. Esto aparecerá como tres puntos.

2.- Presiona Editar.

3.- Selecciona la(s) alarma(s) que deseas eliminar y presiona "Eliminar"..

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: