Galaxy S5: Find my mobile

Fecha de última actualización : may 13. 2018

¡Importante! Para utilizar este servicio, es imprescindible que se cumplan los tres siguientes requisitos:
1. El dispositivo tiene que estar encendido.
2. El dispositivo debe tener configurada la cuenta Samsung.
3. La opción Controles remotos debe estar activada.

4. El dispositivo debe estar conectado a Internet.

Find My Mobile, conocido también como Samsung Dive, es el servicio de Samsung que nos ayuda a localizar nuestro dispositivo móvil en caso de hurto o pérdida. Asimismo, podemos bloquear el teléfono, acceder al registro de llamadas e incluso desbloquear la pantalla, entre otros.

Find My Mobile

• Localizar mi dispositivo. Es la función que nos permite localizar el teléfono en un mapa.

• Llamar a mi dispositivo. Con esta opción podremos llamar a nuestro teléfono. El dispositivo sonará durante un minuto al volumen máximo independientemente de su configuración de sonido y la vibración del mismo.

• Registro de llamadas. Esto nos permitirá recuperar los registros de llamadas realizadas desde el dispositivo durante la última semana. Las llamadas entrantes o salientes se mostrarán en la pantalla de Find My Mobile en nuestro ordenador o tablet.

• Borrar mi dispositivo. Esta función hace posible el borrado a distancia del contenido guardado en el teléfono (memoria externa, SIM, etc.) y el restablecimiento del dispositivo a los valores de fábrica.
Los datos eliminados se eliminan permanentemente y no se pueden recuperar.

• Desbloquear mi pantalla. Mediante esta opción tenemos la posibilidad de desbloquear la pantalla de nuestro dispositivo a distancia.
Si este se ha bloqueado con la función “Bloquear mi dispositivo”, se liberará tanto el bloqueo del dispositivo como el de la pantalla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.