Galaxy S5: ¿Despertar por aire? Usar Air gesture para activar la pantalla

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

La función Air gesture nos permite encender la pantalla sin tener que pulsar ningún botón.

Lo único que tenemos que hacer es:

- Activar la opción “Despertar por aire” de nuestro Galaxy S5.

- Pasar la mano por encima del sensor cuando el teléfono está en reposo.

En ese momento la pantalla se encenderá y podremos ver rápidamente las notificaciones, la hora, el tiempo o cualquier opción que tengamos activada para que se muestre cuando estamos en la pantalla de bloqueo.

air gesture

Activar Air gesture:

1. Entramos en el menú de los “Ajustes”. config

2. Buscamos y tocamos sobre “Accesibilidad” acs , que se encuentra en el subgrupo “Personalización”.

3. Pulsamos sobre “Destreza e interacción”, una de las opciones que aparecen en la pantalla.

4. Seleccionamos “Despertar por aire”.

5. Desplazamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde. La función estará activa ahora.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.