Galaxy S5: ¿Qué es DLNA y Cómo conectar dispositivos con DLNA al Samsung S5?

Última actualización : sept. 21. 2020

La Digital Living Network Alliance (DLNA) es un servicio que permite a los usuarios compartir archivos multimedia con otros dispositivos habilitados para DLNA en su casa a través de una red Wi-Fi.

Usted puede leer los terminos de "AllShare" que se utiliza para describir los dispositivos compatibles con DLNA de Samsung.

Hay varias maneras de conectarse a dispositivos cercanos y los medios de reproducción almacenados en estos dispositivos desde su dispositivo. Cuando se abre una aplicación multimedia en el dispositivo, como Galería, Música o Video, los dispositivos cercanos a tu dispositivo se mostrarán en su propia pestaña. En el ejemplo de abajo estamos accediendo a un dispositivo DLNA de la aplicación Música.

Si el dispositivo está intentando conectarse no es detectado, y está seguro de que está conectado al mismo punto de acceso Wi-Fi, toque. Toque un dispositivo de la lista para examinar su contenido. A continuación, toque un elemento para reproducirlo en el dispositivo.

1 Desde la pantalla de inicio, tocar Aplicaciones > Configuraciones > Dispositivos cercanos.
2 Tocar el Switch Para encender la función Dispositivos cercanos.
Galaxy S5: ¿Qué es DLNA y Cómo conectar dispositivos con DLNA al Samsung S5?
3 Tocar Compartir contenidos ( Shared Contents ) y marcar el tipo de medio que desea compartir con otros dispositivos.
4 Tocar Dispositivos permitidos para visualizar dispositivos que has aprobado su acceso. Usted puede aprovar los accesos hasta 10 dispositivos como máximo. Para quitar el acceso a un dispositivo, solo remarcar la casilla del dispositivo y tocar la opción borrar ó eliminar.
5 Tocar Dispositivos Denegados para visualizar dispositivos al que les has denegado el acceso. Si usted decide aprovar un dispositivo el acceso, marcar la casilla de verificación del dispositivo deseado y tocar Eliminar.
6 Tocar Descargar a y entonces seleccionar el almacenamiento preferido para guardar las fotos, imagenes, etc desde otros dispositivos.
7 Tocar Descargar desde otros dispositivos para selecionar como su dispositivo debería manejar las solicitudes de descargas de contenido desde un dispositivo remoto. Elegir Siempre aceptar, Siempre preguntar (Predeterminado), Siempre denegar.